Fedelini n° 10 De Cecco 500 g
Fedelini n° 10 De Cecco 500 g
100% Grano Italiano
500 g
Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara.
Sie haben eine runde, längliche Form und sind 1,37 und 1,47 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut
Fedelini nehmen jede Art von Sauce perfekt auf
Kochzeit: ca. 5-6 Minuten (al dente)
100% italienischer Weizen
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergenhinweis: es enthält GLUTEN
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie:1490kJ, 351kcal
Fett: 1,5g
Davon gesättigte Fettsäuren:0,3g
Kohlenhydrate: 69g
Davon Zucker: 3,4g
Eiweiß: 14g
Salz: 0g