Gewürz für Spaghettata piccante 80 g
Gewürz für Spaghettata piccante 80 g
scharfes Trockengewürz ideal zum Würzen von Tomatensoßen.
Auch alleine zu Nudeln, fein auch zum Schärfen von Gemüse oder Fleisch, geschmacksvolll.
Rezept: Geben Sie 1-2 Teelöffel der Gewürzes in einem Glas mit ein wenig Wasser, wärmen Sie es für einigen Sekunden in der Mikrowelle bis es
aufweicht. In einer Pfanne eine Knoblauchzehe mit etwas Extra Vergine Olivenöl anbraten und den Inhalt des Glases dazugeben und bei leichtem Feuer anbraten lassen.
Nudeln separat kochen bis sie "al dente" sind, abseihen und in der Pfanne schwenken.
Zutaten: Chili, Knoblauch, Salz, Petersilie, Kerbel
Region: Toskana
Geschmack: scharf
Inhalt: 80,00 g
Zutaten: Chili, Knoblauch, Salz, Petersilie, Kerbel
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie: 1152.0 kJ 273.0 kcal
Fett: 5.2 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1.0 g
Kohlenhydrate: 43.0 g
Davon Zucker: 4.1 g
Eiweiß: 14.0 g
Salz: 28.000 g
Ballaststoffe: 0.0 g