MOSCATO ROSA Charlotte Delle Venezia I.G.T
Rebsorte: Moscato Rosa
Anbaugebiet: IGT delle Venezie Friuli Latisana
Gärung und Weinherstellung: Mitte Oktober werden die Trauben ausschließlich von Hand geerntet.
Bis Ende November werden die Trauben in Kisten getrocknet.
Weinherstellung in Rot. Der Wein bleibt ein paar Tage in Kontakt auf den Schalen. Kontrollierte Gärung bei einer Temperatur von 14-16 °C.
Farbe: variiert von rubinrot bis granatrot mit bernsteinfarbenen Tönen.
Geruch: es ist einen angenehmen Duft, aromatisch, würzig, mit Noten der an Rosen erinnert
Geschmack: zart, aromatisch.
Hervorragender Dessertwein, sehr gut zu Süßem, Käse, aber auch als Aperitif
Trinktemperatur: 10° C.
12% Vol.
enthält SULFITE
- Weintypen
- weiß
- Rebsorten
- Moscato Rosa
- Jahrgang
- 2006
Isola Augusta - Friulano Latisana