Tee aus Myanmar
Tee aus Myanmar
Tee aus Myanmar
  • Nur online erhältlich
  • Sonderpreis!
  • -10%
Tee aus Myanmar
Tee aus Myanmar
Tee aus Myanmar

Tee aus Myanmar

Tee aus Myanmar

Packung zu 100g oder 250g

Dieser Tee kommt aus dem unbekannten Myanmar.

Roter Tee aus Myanmar aus der Region Pindaya, im südlichen Shan Staat

 


Packungsgröße auswählen und in den Warenkorb legen
20
Auf Lager
8,93 € Unser bisheriger Preis 9,92 € -10%

(89,15 € Kilo)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferung innerhalb von 3 bis 7 Werktagen
Time left

Tee aus Myanmar

"Roter Tee" aus Myanmar aus der Region Pindaya, im südlichen Shan Staat.

Ein Blatt-Tee mit einem langen Blatt mit goldenen Reflexen, mild aromatisch, einem natürlichen Süße-Geschmack und rötlicher Farbe in der Tasse. .

Die Blätter dieses Tees kommen von einem Bauernhof in der Bergregion von Pindaya im Shan-Staat, dieser wird in einer Höhe von 1.500 Meter bis 1.700 Meter angebaut. Die meisten der Teepflanzen sind über 20 bis 30 Jahre alt.

Die Teeblätter durchlaufen einen von Hand geleiteten Fermentierungsprozess um einen einzigartigen, unvergleichlichen und vollendeten Geschmack zu bekommen.

Die Teeblätter werden von Hand geerntet, verlesen und in der Sonne getrocknet. Erntezeit ist März bis April.

Die Teeblattpflanzen aus dieser Region von Myanmar verfügen über das richtige Klima, ausreichende Luftfeuchtigkeit, ausreichenden Sonnenschein und fruchtbaren Boden.

Zubereitung:

Dieser Tee wird traditionell "gespült", bevor er aufgegossen wird. Dies geschieht mit dem ersten übergießen mit heißem Wasser, das über den Tee in der Gaiwan oderTeekanne vorgenommen wird und dann sofort abgegossen wird. Das Aufgusswasser wird nicht getrunken - es dient dazu, dass sich die Blätter beim Übergießen öffnen. Verwenden Sie heißes Wasserfür den ersten Aufguss und für das anschließende Aufbrühen.

Nehmen Sie 2 Teelöffel (3 Gramm) Tee pro 0,2 ltWasser und Wasser, das   90 ° C -100 ° C heiß ist. Zubereitung wie oben beschrieben. Sie können die Teeblätter 1-2 weitere Male erneut aufgießen. Erhöhen Sie die Zieh - Zeit um weitere 5 bis 10 Sekunden mit jedem Neuaufguss.

No reviews

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt