Tagliatelle Paglia e fieno mit Ei n° 108 De Cecco 250 g
Tagliatelle Paglia e fieno mit Ei n° 108 De Cecco 250 g
100% Grano Italiano
250 g
Als eine köstliche Variante der klassischen Tagliatelle all'uovo ist der Teig der Tagliatelle all'uovo paglia e fieno mit zartem Blattspinat verfeinert, um schmackhafte, aromatische und fantasievolle Gerichte zuzubereiten. Sie stammen ursprünglich aus Norditalien, insbesondere werden sie in der gastronomischen und kulinarischen Tradition der Region Emilia Romagna verwendet..
Jeder Bissen ist ein echtes Genusserlebnis. Ihre Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sie mit allen Arten von Saucen köstlich schmecken
Kochzeit: ca. 10 Minuten (al dente)
100% italienischer Weizen
Zutaten: Wasser, EI, Hartweizengrieß, Blattspinat
Allergenhinweis: es enthält GLUTEN
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie:1560 kJ / 369 kcal
Fett: 4,2g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 69g
Davon Zucker: 2,4g
Eiweiß: 15g
Salz: 0,13 g