Torrone D´Aruzzo - Tenero con Nocciole e Cacao
Torrone von Artemisi L´Aquila
Handwerklich hergestelltes Nougat, hergestellt nach alten traditionellen Rezepten, vom typischen L'Aquila-Nougat mit weichem Kakao und Haselnüssen bis hin zu den Klassikern mit Mandeln und Pistazien, weich oder krümelig. Nur mit italienischer Honig und Viterbo-Haselnüsse.
Weicher Nougat mit Haselnüssen und Kakao - Tenero con Nocciole e Cacao 200g
Der Teig wird ausschließlich mit italienischem Honig hergestellt, zart-cremige Schoko-Nougat.
Zutaten: Haselnüsse 27%, Honig, Zucker, Kakaopaste 13%
Waffel: Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Trockeneigelb, natürliches Extraxt aus der Vanilleschote
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie: 471 kcal - 1972 Kj
Fett: 120g
Davon gesättigte Fettsäuren: 5 g
Kohlenhydrate: 64 g
Davon Zucker: 4 7g
Eiweiß: 9 g
Salz: 0 g
Mind. haltbar bis 31/3/2025