Poggio Romita Chianti - Bastflasche
Fattoria Poggio RomitaPoggio Romita Chianti - 2011
0,5 lt
Poggio Romita
Poggio Romita Chianti
Anbaugebiet: Poggio Romita, Tavarnelle Val Di Pesa (FI)
WEINBERG Ausrichtung: Süd / Südwest
Anbauhöhe: 330 Meter über dem Meeresspiegel
Erziehungsart: Guyot und Sporn-beschnitten cordon
ANBAUDICHTE: 4000 Pflanzen pro Ha
Alter der Reben in der Produktion: 6/25 Jahre
ERNTE: September / Oktober, manuelle Ernte
Rebsorten: 90% Sangiovese, 8% Canaiolo, 2% Malvasia e Trebbiano
VINIFIKATION: Die Trauben werden vollständig entrappt, 25 Tage in Stahlhälter bei einer kontrollierten Temperatur
AUSBAU: reift 6 Monate im Tank bevor er inFlaschen abgefüllt wird.
Speisenempfehlung: Fleischgerichten, Pizza und Käse
Trinktemperatur: 18°C
- Traubensorte