Nero Del Lago 2011 - Malavasi
MalavasiNero Del Lago 2011
Malavasi
Rotwein aus der Lombardei.
Passend zu Pasta, rotem Fleisch, Wild, reifem Käse
Nero Del Lago
Trauben: Groppello, Marzemino, Barbera, Sangiovese Cabernet
Anbaugebiet: Die Trauben stammen ausschließlich von Cascina Bolina auf den Valtellinesi Hügel zu Füßen des Valsabbia
in der Gemeinde Gavardo, 191 m über dem Meeresspiegel
Erziehungssystem: Guyotschnitt
Vinifikation: Fermentation bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks
Farbe: Tiefrot
Weinig, vollmundig, Kirschtöne
Speisenempfehlung: Pasta, zu rotem Fleisch, Wild, reifem Käse
Alkoholgehalt: 13% vol
Trinktemperatur: 15/18 ° C
Allergeninformation laut Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/2014
enthält SULFITE
- Traubensorte
- Jahrgang
- 2011