Garda Classico Rosso Superiore Brolo 2011 D.O.C
Cantina MarsadriGarda Classico Rosso Superiore Brolo D.O.C
Rotwein aus der Lombardei- Garda See.
Er begleitet vor allem Fleischgerichte und typische Speisen der einheimischen Küche. Er kann auch am Ende der Mahlzeit zum Käse getrunken werden.
Garda Classico Rosso Superiore Brolo D.O.C
Man sollte die Flasche eine halbe Stunde vor dem Gebrauch öffnen (decantieren lassen).
Temperatur: 18-20° C.
Garda Classico Rosso Superiore Brolo wird aus den folgenden Rebsorten hergestellt: Groppello, Marzemino, Barbera und Sangiovese.
Er hat eine besondere Struktur und wird circa sechs Monate in Barriquefässern gelagert.
Er begleitet vor allem Fleischgerichte und typische Speisen der einheimischen Küche. Er kann auch am Ende der Mahlzeit zum Käse getrunken werden.
Alle Weine der Linie Brolo werden aus den besten ausgewählten Trauben gewonnen.
Allergeninformation laut Allergeninformationsverordnung BGBL II 175/2014
enthält SULFITE
- Traubensorte
- Jahrgang