Pradello Cabernet Sauvignon Colli di Imola DOC 2007
Fattoria Monticino RossoPradello Cabernet Sauvignon Colli di Imola DOC
Rot Wein
Fattoria Monticino Rosso
Emilia Romagna
Pradello Cabernet Sauvignon Colli di Imola DOC
Anbaugebiet: Imola (Bologna)
Piratello / Montecatone
Rebsorte: 100 % Cabernet Sauvignon
Erziehungssystem: Cordon
Anbaudichte: 5000 Pflanzen / ha
Durchschnittsalter der Reben: 20 Jahre
Durchschnittsertrag: pro Hektar 70 ql . / Ha
Erntezeit: Oktober
Ernte: Handlese mit einer sorgfältigen Auswahl der Trauben, Sortenrein 100 % Cabernet Sauvignon
Mazeration: auf den Schalen für etwa drei Wochen mit kontrollierter Temperatur
Fermentation: Stahltanks bei kontrollierter Temperatur / Temperatur der Gärung 20 °-24 ° C
Lagerung in französischen Fässern für 12 Monate
Biologischer Säureabbau
Alkoholgehalt: 14%
Farbe: tiefes rot
Charakter: rote Früchte, Muskatnuß, Brombeere, Johanisbeere und Kakao
Speisenempfehlung: gegrilltes und geschmortes Fleisch,Wildschwein, Cannelloni, Hartkäse
Trinktemperatur. 18 - 20 °C
- Traubensorte
- Jahrgang