MonaLisa da uve stramature di Malvasia 2007
Fattoria Monticino RossoMonaLisa da uve stramature di Malvasia 2007
Dessertwein 0,5lt
Fattoria Monticino Rosso
Emilia Romagna
MonaLisa da uve stramature di Malvasia
Herkunft: Mikroklima der Berge, ausgeglichene Temperatur mit der Brise vom Meer
Boden: tonhaltig mit Seefossilen
Rebsorte: Malvasia von Candia
Erziehungssystem: Cordon
Dichte der Pflanzen 3500 / ha, Durchschnittsalter der Reben 25 Jahre
Durchschnittsertrag pro Hektar 40 ql . / ha
Erntezeit: November
Ernte: 100% Malvasia von Candia Die Trauben werden mit großer Aufmerksamkeit erst geerntet wenn sie an den Rebstöcken trocknen, und nachdem sie durch Edelschimmel angegriffen wurden.
Lagerung: in Französisch Eichenfässern für 2 Jahre
Gärtemperatur bei 18 ° C,
Alkohol: 13.50%
Duft und Geschmack: am Gaumen ist er weich, elegant und verführerisch. Sehr intensiv und anhaltend, frisch und fruchtig von Grapefruit, Mandarine, Limette und Orange . Aber auch Akzent von Apfel, Marzipan, Zimt und Vanille,
Geeignet als Dessertwein, ideal zu Torten, Gebäck, Windbeutel, Ricotta-Kuchen, Apfelkuchen mit Vanillecreme, Blauschimmelkäse, Roquefort und zu mittel-reifen Käse
Serviertemperatur: 10 - 12 °C