Acquavite d´Uva Fragola

Acquavite d´Uva Fragola

Giuseppe & Luigi Anselmi

Acquavite d´uva fragola - Anselmi Giuseppe & Luigi

0,50lt, 40% Vol. 

€24.00

(€48.00 liter)

VAT included Shipping excluded

Acquavite d´Uva Fragola

Die Erdbeertraube (Fragola) entstammt einer amerikanischen Hybridrebe, die gegen Ende des 19. Jahrhunderts nach Europa eingeführt wurde. Die Rebe ist sehr resistent. Die Beeren sind dunkel, samtig und groß. Der Fragolino wird als Tischwein verwendet, hauptsächlich kommt er jedoch in der Produktion von Grappa und Acquavite zum Einsatz. Die besten Anbaugebiete liegen im Friaul. Der reine Traubenbrand aus einer Mischung von roten Edelrebsorten verfügt über einen harmonischen Charakter und Eleganz, ein reiches Aroma mit leicht würzigem Duft nach Waldbeeren mit einem angenehmen Abgang.                    
Acquavite d' Uva wird ausschließlich aus gesunden, frischen, vollreifen roten Trauben  gewonnen. Hier unterscheidet er sich von der Grappa-Produktion, bei der lediglich der Trester, die Pressreste Verwendung finden. Der Acquavite d' Uva ist also ein klarer Traubenbrand.

 

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

To give you a good user experience, this website is using cookies. Additional info