Caffe Vergnano Unser Kaffee: perfekte Mischung aus Tradition und Innovation. Das Unternehmen Caffè Vergnano bewahrt die Qualität und Treue der besten Traditionen und zur gleichen Zeit, ist es eines der dynamischsten Produzenten und Schneide. Die überlegene Qualität der Mischungen wurde von der sorgfältigen Auswahl der besten Rohstoffe auf dem Markt verfügbar und ein einzigartiges Herstellungsverfahren geboren. Toasten ist der heikelste Moment im Prozess der Verarbeitung von Kaffee, weil der genaue Grad der Röstung hängt von der Konzentration der Geschmack und das Aroma der Bohnen. Und in diesem Stadium noch funktioniert Caffè Vergnano Kaffee in der traditionellen Weise. Die Sorten von Kaffee werden separat geröstet jede Quelle, die Gewährleistung der Verwirklichung des Rechts doneness. Anders als die meisten großen, modernen Röster, die mit der industriellen Methode namens "Turbo", das heißt, mit Zyklen von 5-6 Minuten bei hoher Temperatur zu arbeiten, nimmt Kaffee Vergnano ein System der Röstung des Typs "langsam", mit Zyklen, die zuletzt zwischen 18 bis 22 Minuten. Mit jedem neuen Zyklus wird das Rösten von jedem Los persönlich überprüft, um ein qualitativ hochwertiges Produkt perfekt über die Zeit konstant zu gewährleisten.