Chianti 2011- 0,5lt Bastflasche-Poggio Romita
Fattoria Poggio RomitaChianti - 2011
0,5 lt
Poggio Romita
CHIANTI 2011- Poggio Romita
ANBAUGEBIET: Poggio Romita, Tavarnelle Val Di Pesa
WEINBERG Ausrichtung Süd / Südwest
ANBAUHÖHE: 330 Meter über dem Meeresspiegel
ERZIEHUNGSART: Guyot und Sporn-beschnitten cordon
ANBAUDICHTE: 4000 Pflanzen pro Ha
Alter der Reben in der Produktion: 6/25 Jahre
ERNTE September / Oktober, manuelle Ernte
REBSORTEN: 90% Sangiovese, 8% Canaiolo, 2% Malvasia e Trebiano
VINIFIKATION. Die Trauben werden vollständig entrappt, 25 Tage in Stahlhälter bei einer kontrollierten Temperatur
AUSBAU. reift 6 Monate im Tank bevor er in Flaschen abgefüllt
SPEISENEMPFEHLUNG: Fleischgerichten, Pizza und Käse
TRINKTEMPERATUR: 18°C
enthält SULFITE
- Rebsorten
- Sangiovese, Canaiolo, Malvasia e Trebiano
Fattoria Poggio Romita