• Nur online erhältlich
Pradello Riserva Cabernet Sauvignon Colli di Imola DOC 2007

Pradello Riserva Cabernet Sauvignon Colli di Imola DOC 2007-Fattoria Monticino Rosso

Fattoria Monticino Rosso

Pradello Riserva Cabernet Sauvignon Colli di Imola DOC 2007

Fattoria Monticino Rosso

Rotwein - Emilia Romagna

0,75lt

Pradello Riserva Cabernet Sauvignon Colli di Imola DOC 2007

Fattoria Monticino Rosso

Der Cabernet Sauvignon Reserve Pradello der Fattoria Monticino Rosso entspringt dem Bestreben, das Beste zu erreichen, was unsere Weinberge mit einer eleganten Rebe wie Cabernet Sauvignon zu bieten hat. Wir wählen nur die besten Trauben aus den besten Lagen des Weingutes. Die Weinberge sind in lehmigen Böden verwurzelt und in einem ausgezeichneten Klima. Die Pflege der Weinberg wird mit der sorgfältigen Arbeit im Keller kombiniert. Der Wein lagert für zwei Jahre in französischen Eichenfässern, um die Eleganz unseres Cabernet Sauvignon zu steigern. Es folgen 12 Monate Reifung in der Flasche.

Anbaugebiet: Imola (Bologna)

Piratello / Montecatone

Rebsorte: 100 % 

Erziehungssystem: Cordon

Anbaudichte: 5000 Pflanzen / ha

Durchschnittsalter der Reben: 25 Jahre

Durchschnittsertrag: pro Hektar  50 ql . / Ha

Erntezeit: Oktober

Ernte: Handlese mit einer sorgfältigen Auswahl der Trauben, Sortenrein  100 % Cabernet Sauvignon

Mazeration: auf den Schalen für etwa drei Wochen mit kontrollierter Temperatur

Fermentation: Stahltanks bei kontrollierter Temperatur / Temperatur der Gärung 20 °-24 ° C

Lagerung in französischen Fässern für 24 Monate

Biologischer Säureabbau

Farbe:  Rubinrot ins Granatrot tendierend,

Die Nase ist intensiv und gut entwickelt von roten Früchten und aromatischen Kräutern, mit maßvoller Eleganz. Intensiv und anhaltend, verblüfft er durch die Harmonie der Aromen, abwechselnd die Süße von Blaubeeren und von Gewürze wie Minze. Prächtig am Gaumen, breit, nuancenreich mit einer guten Struktur und feinen Tanninen. Langer Abgang, Mineralisch mit verführerischem Nachgeschmack von schwarzen Früchten.

Speisenempfehlung: geschmortes Fleisch, Braten, Paella, Eintöpfe, Lamm, gereifter Käse

Trinktemperatur. 18 - 20°C

enthält SULFITE

 
Rebsorten
Cabernet Sauvignon
Jahrgang
2007
No reviews
Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen zu Cookies und Datenschutz