Le Morine RISERVA Sangiovese di Romagna Sup. DOC 2007-Fattoria Monticino Rosso
Fattoria Monticino RossoLe Morine RISERVA Sangiovese di Romagna Sup. DOC 2007
Fattoria Monticino Rosso
Emilia Romagna
Le Morine RISERVA Sangiovese di Romagna Sup. DOC 2007
Fattoria Monticino Rosso
Anbaugebiet: Imola (Bologna)
Piratello / Montecatone
Rebsorte: 100 % Sangiovese Romagna
Erziehungssystem: Cordon
Anbaudichte: 5000 Pflanzen / ha
Durchschnittsalter der Reben: 25 Jahre
Durchschnittsertrag: pro Hektar 50 ql . / Ha
Erntezeit: Oktober
Ernte: Handlese mit einer sorgfältigen Auswahl der Trauben, Sortenrein 100 % Sangiovese
Mazeration: auf den Schalen für etwa drei Wochen mit kontrollierter Temperatur
Fermentation: Stahltanks bei kontrollierter Temperatur / Temperatur der Gärung 20 °-24 ° C
Lagerung in französischen Fässern für 24 Monate
Biologischer Säureabbau
Farbe: Granatrot
Alkoholgehalt: 14 %
Charakter: Pflaumen, schwarzer Pfeffer, Brombeere und Heidelbeere, Nelke, Zimt, Euklayptus, vielschichtig, harmonisch
Speisenempfelung: div. Pasta- Gerichte, gegrilltes Fleisch,Wild und reifen Käse
Trinktemperatur: 18 - 20 °C
enthält SULFITE
- Rebsorten
- Sangiovese Romagna
- Jahrgang
- 2007