• Nur online erhältlich
S Sangiovese di Romagna Superiore DOC 2011

S Sangiovese di Romagna Superiore DOC 2011- Fattoria Monticino Rosso

Fattoria Monticino Rosso

S Sangiovese di Romagna Superiore DOC 2011

Fattoria Monticino Rosso

Rotwein - Emilia Romagna

Auf Lager
13,70 €

(18,27 € liter)

S  Sangiovese di Romagna Superiore DOC 2011

Fattoria Monticino Rosso

Herkunft: Mikroklima der Berge, ausgeglichene Temperatur mit der Brise vom Meer

Boden: tonhaltig mit Seefossilen

Rebsorte: Sangiovese di Romagna

Erziehungssystem: Cordon

Dichte der Pflanzen: 5000 / ha

Durchschnittsalter der Reben: 12 Jahre

Erntezeit: 20. September

Ernte: Handlese, mit sorgfältiger Auswahl der Trauben

Trauben :100% Sangiovese Romagna

Vinifikation: Maischegärung für etwa drei Wochen bei Raumtemperatur

Fermentation: im Edelstahltank

Gärtemperatur 20 ° - 25 ° C

Alkohol: 13%

Flaschenlagerung: Mindestens drei Monate vor dem Verkauf

Lagerung: bis zu 5 Jahren  

Duft und Geschmack: Die Nase ist von guter Intensität und Persistenz: Kirschen, Kaffee und von Walderdbeeren.

Der Abgang ist trocken, mit einem Hauch von Früchten in Zucker und milden Gewürzen gekocht.
Der Gaumen hat eine gute Balance zwischen dem "sanften" und den "trockenen", die das Hauptmerkmal der Traube unterstreicht. Es hat eine gute Fülle von Körper und Säure, guten und langen Abgang. Die Tannine sind gut in die Struktur integriert.

Speisenempfehlung: Gegrilltes Fleisch, Hartkäse und Käse mittleren Alters, Wild, Nudeln mit Trüffeln ,Tagliatelle mit Ragout. Versuchen Sie ihn auch zu gegrillten Makrelen und Meeräsche.

Trinktemperatur: 16 -18 ° C

enthält SULFITE

Rebsorten
Sangiovese di Romagna
Jahrgang
2011
No reviews
Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen zu Cookies und Datenschutz