BIO Kaffee - Caffe Vergnano 1882

Bio Kaffee aus 10% Arabicabohnen

Dieser BIO Kaffee aus 100% Arabicabohnen wird durch eine langsame Röstung der erlesensten Arabica-Sorten aus biologischem Anbau im Einklang mit der Natur und unter Berücksichtigung des örtlichen Ökosystems gewonnen. Ein hochwertiger Kaffee mit sanftem Geschmack und rundem Aroma für die anspruchsvollsten Genießer.

Bio Produkte sind genau defieniert und müssen aus ökologisch kontrolliertem Anbau stammen, dürfen nicht gentechnisch verändert sein und werden ohne Einsatz konventioneller Pestizide, Kunstdünger oder Abwasserschlamm angebaut. 2003 betrug der Anteil von Bio-Kaffee am Weltmarkt allerdings nur 0,6 %, so dass nur wenige Gebiete und eine geringe Zahl von Kaffeebauern von den positiven Effekten einen Nutzen ziehen konnten.

Bio zertifiziert

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Weitere Informationen zu Cookies und Datenschutz